コメント
そうくんママ
年齢もあるだろうし、前職の勤続年数とか転職回数とかもあるかと、、
ママリ
書類で落ちるのならば、年齢も関係あるかと思います💦
転職エージェントとかに相談して魅力的な履歴書にしないと中々難しいかもしれません🤔
-
cheese🦔🧀
書類で落ちてます💦
転職エージェントで転職アドバイザーから色々アドバイスもらってるみたいです💦
私の方がソワソワします😓- 45分前
そうくんママ
年齢もあるだろうし、前職の勤続年数とか転職回数とかもあるかと、、
ママリ
書類で落ちるのならば、年齢も関係あるかと思います💦
転職エージェントとかに相談して魅力的な履歴書にしないと中々難しいかもしれません🤔
cheese🦔🧀
書類で落ちてます💦
転職エージェントで転職アドバイザーから色々アドバイスもらってるみたいです💦
私の方がソワソワします😓
「パート」に関する質問
パート3日目。火木曜日にいると助かると言われたが基本2人体制だから空きがないがヘルプ採用だった😂だからその日お休みしても2人必ずいるから休みもオッケーらしいです。雇用契約書まだ書いてないです。2人体制の方は仕事…
賃貸アパートなのですが ハムスターを迎え入れるにあたって これあったら良いよ!とか これあって助かった!などあったら 教えて欲しいです🥹 ケージ、床材、ご飯、トイレ、お風呂、ご飯入れ、 回し車、ジョイント?部屋…
働いて2ヶ月のパート、もう嫌です😭 長くなりますが、よかったら読んでください。 少人数でパートはみんな女性です。 30〜70代。2班(それをA班、B班とします)に分かれて作業する工場の軽作業です。 ・A班のパートの人が同…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
勤続年数は14年やっていて転職回数で見たら3回ですね💦