コメント
そうくんママ
年齢もあるだろうし、前職の勤続年数とか転職回数とかもあるかと、、
ママリ
書類で落ちるのならば、年齢も関係あるかと思います💦
転職エージェントとかに相談して魅力的な履歴書にしないと中々難しいかもしれません🤔
-
cheese🦔🧀
書類で落ちてます💦
転職エージェントで転職アドバイザーから色々アドバイスもらってるみたいです💦
私の方がソワソワします😓- 8月5日
そうくんママ
年齢もあるだろうし、前職の勤続年数とか転職回数とかもあるかと、、
ママリ
書類で落ちるのならば、年齢も関係あるかと思います💦
転職エージェントとかに相談して魅力的な履歴書にしないと中々難しいかもしれません🤔
cheese🦔🧀
書類で落ちてます💦
転職エージェントで転職アドバイザーから色々アドバイスもらってるみたいです💦
私の方がソワソワします😓
「パート」に関する質問
恋人や結婚相手ってどうやって選びましたか? 元パートナーが私の初彼氏だったのですが、別れてから新しい相手を探そうと思っても、彼氏とか旦那さんになると、どうしても触れ合わないといけないと思うんですけど、それを…
実家から賃貸に引っ越すのですがやっぱり2歳の子供がいて 2階ってあんまよくないでしょうか😭 といってももう契約してしまったので時すでに遅いのですが、、、 実家の近くで探してて予算的にも契約したところがベストで、…
戸建てに住んでいるのですが、隣のアパートのガスメーターに蜂の巣ができていて、うちの庭に蜂が飛んできます。 管理会社がわからないのですが、アパートの住人に聞いてみるしかないのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
勤続年数は14年やっていて転職回数で見たら3回ですね💦
そうくんママ
私自身、人事担当経験あるんですが、、
年齢的には、役職を目指す人材を必要とするでしょうから
それなりの転職理由や今までの実績など魅力的な内容でないとって感じですよね🤔