サプリ・健康 糖質制限ダイエットしてる方いますか?食事とどれくらいの期間でどれくら… 糖質制限ダイエットしてる方いますか?食事とどれくらいの期間でどれくらい痩せたか教えていただきたいです…🙏 最終更新:2019年4月8日 お気に入り ダイエット 食事 糖質制限 まめ コメント *POS* 低糖質ダイエットで半年で10キロ痩せました。 4月7日 まめ コメントありがとうございます! 羨ましいです😭ちなみに運動はどれくらいしてましたか?? 4月7日 *POS* すみません。運動はまったくしていません。 糖質制限ダイエットを始めたのも大好きなビールを飲みながら運動せずに痩せる方法を…とダメ元で始めたのが糖質制限ダイエットでした^^; 家族のメニューとは別に自分の低糖質メニューを作り、夜は糖質Oの発泡酒を飲んでいました。 その後妊娠し、出産もしましたが体重は変動なしです。 卒乳もしたのでこれから徐々にまた糖質制限ダイエットを始めるつもりです 4月7日 まめ 運動しないで10キロはすごいですね😭💕お互いダイエット頑張りましょう💪 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます!
羨ましいです😭ちなみに運動はどれくらいしてましたか??
*POS*
すみません。運動はまったくしていません。
糖質制限ダイエットを始めたのも大好きなビールを飲みながら運動せずに痩せる方法を…とダメ元で始めたのが糖質制限ダイエットでした^^;
家族のメニューとは別に自分の低糖質メニューを作り、夜は糖質Oの発泡酒を飲んでいました。
その後妊娠し、出産もしましたが体重は変動なしです。
卒乳もしたのでこれから徐々にまた糖質制限ダイエットを始めるつもりです
まめ
運動しないで10キロはすごいですね😭💕お互いダイエット頑張りましょう💪