コメント
*POS*
低糖質ダイエットで半年で10キロ痩せました。
*POS*
低糖質ダイエットで半年で10キロ痩せました。
「ダイエット」に関する質問
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
160センチです。 体重が9月から月3キロ減ペースで、68キロ→59キロまで落とし、9キロ減りましたが、誰にも痩せたねと言われません😅よく会う知り合いには、ダイエットのために運動量増やしていると話しますが、最近久しぶり…
産後お菓子の過食止まらず太り続けてます、、 あんなに周りから細いねって言われるくらい痩せててダイエット頑張ってたのに恥ずかしくて隠れて爆食いしてる毎日。 ほんとに人間か?と思うくらい食べてます。 過食症かもで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます!
羨ましいです😭ちなみに運動はどれくらいしてましたか??
*POS*
すみません。運動はまったくしていません。
糖質制限ダイエットを始めたのも大好きなビールを飲みながら運動せずに痩せる方法を…とダメ元で始めたのが糖質制限ダイエットでした^^;
家族のメニューとは別に自分の低糖質メニューを作り、夜は糖質Oの発泡酒を飲んでいました。
その後妊娠し、出産もしましたが体重は変動なしです。
卒乳もしたのでこれから徐々にまた糖質制限ダイエットを始めるつもりです
まめ
運動しないで10キロはすごいですね😭💕お互いダイエット頑張りましょう💪