コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
変ではないですよ😊
おばあちゃん、喜んでくれると
思います!
私自身出産前日に
私の祖父が亡くなりました。
帝王切開だったので
入院中に亡くなったことを
知りました。
旦那に香典を持たせて
私は孫一同という形で
花を贈りました。
𝚂𝚊𝚛𝚊
変ではないですよ😊
おばあちゃん、喜んでくれると
思います!
私自身出産前日に
私の祖父が亡くなりました。
帝王切開だったので
入院中に亡くなったことを
知りました。
旦那に香典を持たせて
私は孫一同という形で
花を贈りました。
「夫」に関する質問
採卵の痛みについて 今日初めての採卵でした。(局所麻酔) 二度とやりたくないくらい痛かったのですが、これって麻酔の量を増やしてもらうと痛みは減るのでしょうか?💦 麻酔されてる時は大丈夫だったのですが、始まる前(…
4歳4ヶ月ですが、数字もひらがなも読めないし書けないです🥲大丈夫かな… 数字… ・1〜20くらいは暗唱できますがそれ以上は21.23.24.28…のように飛び飛びになります ・物の数も5個くらいだったら指を刺して数えられますが、…
住宅ローン控除のことで悩んでいます 私は公務員で夫は自営業です。 夫でローンを組む予定だったんですが、私にすると不動産手数料の割引やローンの金利が少なくなるなど言われて、私で今進めているところです。 ですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
こまち
ご経験談をありがとうございます。帝王切開中でのご逝去だったのですね。おじいさまの生まれ変わりのようなタイミング、おじいさまもRiRi♡3さんのお子さんに会えるのをさぞかし楽しみにされていらしたことと思います。
お悔やみのお花を贈られたとお聞き、私も早速そのようにしたいと思いました。温かなアドバイス、ありがとうございました。