※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今更ウェディングフォト夫が100kg越えだったのですが、30キロのダイエッ…

今更ウェディングフォト

夫が100kg越えだったのですが、30キロのダイエットに大成功しました。
それはとっても喜ばしいのですが、痩せた記念のかっこいい姿をウェディングフォトで残したいと言うのです…。

いや、結婚してから10年くらい経つし、もう私も36歳。
2人の子持ちで体型も崩れてるし、肌とかも気になるし。
確かに当時お金がなくて、式は挙げましたがウェディングフォトはやりませんでした。
でも、今更そんなことにお金をかけれません。

皆さんならどうしますか?笑

コメント

おんた

お子様の七五三やイベント絡みの記念写真を撮影する予定はありますか?
もしそれがあれば、ついでにスーツとかで記念に撮るならいいかな?と思います!

私にもウエディングドレスを着て、と言われるのはちょっと、、、かな😂

はじめてのママリ🔰

???ですね笑
30kg痩せたところで筋肉なさそうなので(ムキムキでしたらスンマセン)、とりあえずお金貯まるまで筋トレしたらー?って言いますかね・・・
ウェディングフォト、ママリさんが撮りたいならアリとは思いますけど今更〜って感じなら撮らないです!