家族・旦那 1人目は自然妊娠で、妊娠できる可能性はあるだろうけど、夫との行為が考… 1人目は自然妊娠で、 妊娠できる可能性はあるだろうけど、 夫との行為が考えられないから、 2人目は最初から人工授精にしたよ みたいな方いますか?うまくいきましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 人工授精 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 人工授精というか シリンジ法にしました! 1周期で 妊娠出来ました☻ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご自分で…ってことですよね? 簡単でしたか…?素人で無知なのでなんか怖いです💦けど気になる💦笑 2時間前 初めてのママリ🔰 そうです! ネットでシリンジ法を知って そんな方法で出来ないだろう思っていたので 半信半疑で ミータというシリンジキットをメルカリで買ってみて 排卵検査薬と一緒に使用して見た感じです! シリンジじたいは タンポンと変わらないので 簡単でした🙂✩.*˚ 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご自分で…ってことですよね?
簡単でしたか…?素人で無知なのでなんか怖いです💦けど気になる💦笑
初めてのママリ🔰
そうです!
ネットでシリンジ法を知って
そんな方法で出来ないだろう思っていたので 半信半疑で
ミータというシリンジキットをメルカリで買ってみて
排卵検査薬と一緒に使用して見た感じです!
シリンジじたいは
タンポンと変わらないので
簡単でした🙂✩.*˚