ぐう
私は混合で育てていたので、何が良いかと聞かれるとミルクとお尻拭きを頼んでいました!
特に思いつかないしお洋服もさほどいらないので、日用消耗品が助かるなあと😆
ぐう
私は混合で育てていたので、何が良いかと聞かれるとミルクとお尻拭きを頼んでいました!
特に思いつかないしお洋服もさほどいらないので、日用消耗品が助かるなあと😆
「2人目」に関する質問
夫といると幸せだと思っていたのに、最近つらいことがあると根源は夫にあるのでは?と思ってしまいます。 主な原因は、夫激務のため家におらずワンオペ、男性不妊による2人目不妊治療(1人目も不妊治療でした)、義両親…
ご自身が一人っ子ママさんでお子さん兄弟姉妹の方、 もしくはご自身のお母さんが一人っ子で兄弟姉妹いる方に伺いたいです! 私が一人っ子です。娘が生まれて満足なのですが、旦那や家族が2人目いるといいよ〜と勧めてき…
3人目出産予定なのですが、後陣痛が怖くなってきました😅1人目2人目は、後陣痛なく10年ぶりの3人目なのですが後陣痛は覚悟した方がいいのでしょうか、、さっき辻ちゃんのYouTube見て後陣痛が急に怖くなってきました😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント