ぐう
私は混合で育てていたので、何が良いかと聞かれるとミルクとお尻拭きを頼んでいました!
特に思いつかないしお洋服もさほどいらないので、日用消耗品が助かるなあと😆
ぐう
私は混合で育てていたので、何が良いかと聞かれるとミルクとお尻拭きを頼んでいました!
特に思いつかないしお洋服もさほどいらないので、日用消耗品が助かるなあと😆
「友達」に関する質問
子どもが1人遊びがつまらないと感じるのは何歳からですか? 昨日、大きめの公園に5歳になりたての一人息子を連れていきました。目新しい遊具がたくさんで、1日1人で遊んで親は見守る、という感じでしたが、GWということも…
知り合いの子(年長)なんですけど、これって普通の範囲ですか? 家を飛び出して勝手に外に行ってしまう。 友達や友達家族沢山が集まってる中、みんなで食べる用の大皿の苺を自分のフォークで次々とさしていく。フォークに…
出産内祝いについてです! 今回、友達と同じ時期に出産しました。 友達は初産で私は2人目です! 私が一人目出産した時にその友達から内祝いをいただきました。 なので友達にも第一子という事で私から送りたい気持ちがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント