コメント
ままりん
旦那さんに渡しているのではないですか
ママリ
そんなことないと思います💦
一人っ子だと思っていたor義実家独自のルールで何人だろうがまとめて1人目で渡すなのでしょうね🥹
はじめてのママリ🔰
そんなことはないです💦
もしかしたら1人目で多く渡し過ぎて同じ金額用意するのがキツイとか、、、
それでも額を抑えて渡すべきだと思いますが😓
ままりん
旦那さんに渡しているのではないですか
ママリ
そんなことないと思います💦
一人っ子だと思っていたor義実家独自のルールで何人だろうがまとめて1人目で渡すなのでしょうね🥹
はじめてのママリ🔰
そんなことはないです💦
もしかしたら1人目で多く渡し過ぎて同じ金額用意するのがキツイとか、、、
それでも額を抑えて渡すべきだと思いますが😓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告いつにしようか迷っています。 今妊娠7週半ば、心拍確認済みです。 親や義親は遠方なので安定期くらいいいかなとは思っていますが、職場にはいつ頃が目安ですか? 悪阻はずっと胃のむかつきがあるくらいでまだ酷…
昨日心拍確認ができ、クリニックを卒業しました! 一安心し帰宅後、また外出する予定があった為家を出ようとした時に玄関の扉に背中側がぶつかった?(挟まれた?)感じになってしまいました。 その後出血や腹痛はなく…
つわりで水やお茶が飲めません。ポカリかジュースしか飲めません。どうしたらいいでしょうか。 水やお茶飲んだら強い吐き気が来るので飲めなくなりました 緑茶なら飲めるけど、カフェインなるべくはとりたくないし… こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もらってないみたいです😅