子育て・グッズ やばいっ娘の入園式明後日なのに白のハイソックス買いに行くの忘れてた💦… やばいっ 娘の入園式明後日なのに白のハイソックス買いに行くの忘れてた💦 幼稚園でハイソックス購入したのはいいがサイズが15センチからで娘の足のサイズ14よりも小さい😑 白のハイソックス西松屋に売ってなかったし、どこにあるのー😟 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 入園式 幼稚園 西松屋 抹茶ん(8歳) コメント みなみ バースデーで見ましたよ😀 あ、イオンにもありました☺️ うちは西松屋で3足セット購入しましたよ〜 4月7日 misa Amazonで今ちらっと見たら売ってましたよ! すぐ注文すれば間に合うんじゃないでしょうか? 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント