妊活 仲良しした次の日から、そこまで強くないんですけど、下腹部痛がありま… 仲良しした次の日から、そこまで強くないんですけど、下腹部痛があります。病気とかじゃないですよね、、?? 同じ体験された方いますか?? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 仲良し 体 ひまわり(5歳1ヶ月) コメント もも 私もなります! 私は生理痛を軽くしたような痛みです。 精子に子宮を収縮させる成分?が含まれているというのを何かで見てから、それなのかな~とあまり気にしなくなりました😅 4月7日 ひまわり そうなんですか!? そういうのが含まれてるんですね。初めて知りました😳 あんまり気にしないようにしたいと思います!! 返信ありがとうございます✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですか!?
そういうのが含まれてるんですね。初めて知りました😳 あんまり気にしないようにしたいと思います!!
返信ありがとうございます✨