妊娠・出産 生理が来ません24日に大量のおりものが出て、まさかと思い排卵検査薬を… 生理が来ません 24日に大量のおりものが出て、まさかと思い排卵検査薬をしたところ陽性反応だったので、排卵がずれたのかと思いつつ仲良ししました それを考えると明日が生理予定日なのかもしれませんが、ここしばらく28日周期でほぼ来てたのでおやぁという感じです 妊娠検査薬はチェックワンファストで今日陰性でした 妊娠の可能性はないでしょうか... みなさんのご意見をお聞かせください! 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 仲良し 陰性 陽性 チェックワンファスト たると(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 三姉妹ママ* 検査はフライングですか🤔? 4月7日 たると 排卵検査薬からみた生理のタイミングとしてはフライングなんですが、いつも28日周期できてたのでそれでみるとフライングではないんです... 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たると
排卵検査薬からみた生理のタイミングとしてはフライングなんですが、いつも28日周期できてたのでそれでみるとフライングではないんです...