妊活 高温期20日目になりました!今日旅行にきていて飲み放題付けてるのですが… 高温期20日目になりました! 今日旅行にきていて飲み放題付けてるのですがお酒呑むのやめた方がいいですか? 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 旅行 高温期 お酒 ❀ yurichi mama ❀(10歳) コメント zizi221 こんばんは♪私やったら気になって何飲んでるかわからなくなりそうなので(笑)検査してから結果次第でどーするか決めると思います♪ 2月27日 ❀ yurichi mama ❀ コメントありがとうございます♡ まだ検査薬してないんですよね。 2月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀ yurichi mama ❀
コメントありがとうございます♡
まだ検査薬してないんですよね。