子育て・グッズ ミルク後オムツ変えてる時にぴょんぴょん背中で跳ねるんですけどお腹が… ミルク後オムツ変えてる時にぴょんぴょん背中で 跳ねるんですけどお腹がチャポンチャポン鳴ります💦 これは大丈夫なんでしょうか?🤭 最終更新:2019年4月7日 お気に入り ミルク オムツ 夫 👶😊💕(1歳9ヶ月, 7歳) コメント しーまま うちもミルク飲んでゴロゴロするとチャポチャポいいます🤣 4月7日 👶😊💕 あ、そうなんですね!良かった🤣 面白くて旦那と2人で爆笑してて ふと、大丈夫なのかな、これ?って 思って質問してしまいました😂笑 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
あ、そうなんですね!良かった🤣
面白くて旦那と2人で爆笑してて
ふと、大丈夫なのかな、これ?って
思って質問してしまいました😂笑