りんちゃんママ
全く同じです(笑)
目が覚めて隣にお父さんがいると泣きます😂😂
シャボン玉
うちも最近赤ちゃん返りもプラスされて父親のところには全く行きません笑笑
home
女の子ですが同じです👧🏻でも切迫で2週間入院したら、パパがいるときはパパのと寝たい!となりました🙂
はるmama⋈♡*。゚
うらやましいです🥰
うちの子はパパっ子で、ほぼ旦那のお布団と旦那の加齢臭する枕でスヤスヤ寝ます😂
でも夜明けにママ〜と時々来てくれます🥰
りんちゃんママ
全く同じです(笑)
目が覚めて隣にお父さんがいると泣きます😂😂
シャボン玉
うちも最近赤ちゃん返りもプラスされて父親のところには全く行きません笑笑
home
女の子ですが同じです👧🏻でも切迫で2週間入院したら、パパがいるときはパパのと寝たい!となりました🙂
はるmama⋈♡*。゚
うらやましいです🥰
うちの子はパパっ子で、ほぼ旦那のお布団と旦那の加齢臭する枕でスヤスヤ寝ます😂
でも夜明けにママ〜と時々来てくれます🥰
「男の子」に関する質問
親戚の男の子がまもなく2歳になります。 指差しもまだあまりしない、呼んでも反応なし、指示もあまり通ってるかわからない感じがあります。 チラッと一瞬こっちを見てくれるのですが、しっかり目が合う感じはあまりあり…
自我の芽生えでしょうか、、、、生後9ヶ月の男の子です。離乳食の時、飲んだコップを取ろうとしたりするとすごい力で引っ張って怒って泣きます。特にご飯が終わる時が酷く、そもそもご飯を終わろうとすると泣いて怒るのですが…
小3男の子です。給食後から頭痛嘔吐2回で、病院に行きました。お腹の風邪かと言う診断です。ずっと寝込んでご飯も食べず、昼からまだトイレに一度も行ってません。起こしてでもいかすべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント