りんちゃんママ
全く同じです(笑)
目が覚めて隣にお父さんがいると泣きます😂😂
シャボン玉
うちも最近赤ちゃん返りもプラスされて父親のところには全く行きません笑笑
home
女の子ですが同じです👧🏻でも切迫で2週間入院したら、パパがいるときはパパのと寝たい!となりました🙂
はるmama⋈♡*。゚
うらやましいです🥰
うちの子はパパっ子で、ほぼ旦那のお布団と旦那の加齢臭する枕でスヤスヤ寝ます😂
でも夜明けにママ〜と時々来てくれます🥰
りんちゃんママ
全く同じです(笑)
目が覚めて隣にお父さんがいると泣きます😂😂
シャボン玉
うちも最近赤ちゃん返りもプラスされて父親のところには全く行きません笑笑
home
女の子ですが同じです👧🏻でも切迫で2週間入院したら、パパがいるときはパパのと寝たい!となりました🙂
はるmama⋈♡*。゚
うらやましいです🥰
うちの子はパパっ子で、ほぼ旦那のお布団と旦那の加齢臭する枕でスヤスヤ寝ます😂
でも夜明けにママ〜と時々来てくれます🥰
「男の子」に関する質問
生後11ヶ月の発語はどの程度でしょうか? 現在、そろそろ11ヶ月の男の子を育ててます。 まんまんまんまん… ぱぱぱぱ… たいたいたいたい… ばばばば… 上記の言葉を永遠と話してるのですが、特に意味は無いのかなーと言う感…
妊娠8ヶ月まだ性別がわかりません 1人目の時は割と早い段階で子宮確認され女の子確定してたので楽だったんですが、現在8ヶ月になるのにまだ分かりません😭 ずっとお股を隠していてエコーに全く映りません💦 1人目は気が向…
人見知りしない子について 10ヶ月 男の子です。 電車とかに乗ってると、向かいの人などをじっと見つめて、目が合うとにこーっとよく笑ってます。 男女問わずなので、男性の方などは、戸惑ってたりして、親の方が気まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント