コメント
退会ユーザー
排卵検査薬は陽性になった24時間~32時間後に排卵じゃないですか?
なので排卵検査薬が陽性から陰性に翌日なったならその日が排卵日の可能性が高いですよ😊
なので排卵日にタイミングを取ったって事だと思うので可能性はあると思います😊
退会ユーザー
排卵検査薬は陽性になった24時間~32時間後に排卵じゃないですか?
なので排卵検査薬が陽性から陰性に翌日なったならその日が排卵日の可能性が高いですよ😊
なので排卵日にタイミングを取ったって事だと思うので可能性はあると思います😊
「陽性」に関する質問
教えてください。 4歳RSです。 土曜日発熱、月曜受診RS陽性。 そこから毎日37.5-39度ほどの熱。 5日目の現在も38.6。 朝小児科再受診し、肺の音は痰絡んでるとこはあるけど問題なし。 薬飲むしかないとのこと。 咳は…
生理予定日から3日過ぎました。 まだ生理がきてないですが、おりものはペタペタしてるし、胸の張りもすこーしだけ🤏 他は何も症状なしです。 妊活しんどくて、もう1本線はみたくない💦 もし陽性だったとしたら、いつまで待…
熱のときのお風呂について。 1歳の息子がコロナになりました。 昨日陽性反応が出て ずっと37度から39度出ないくらいで繰り返してます。 お熱と鼻水くらいで食欲はあります! 昨夜はお風呂に入らなかったのですが、 今日…
妊活人気の質問ランキング
♬maimai♬
今月こそは‼️と思ってたのに、ベストなタイミングがとれず、気分が落ち込んでいたのでそう言ってもらえると救われます😣💦
卵子の生命力を信じます‼️✨ありがとうございます☺️