コメント
退会ユーザー
排卵検査薬は陽性になった24時間~32時間後に排卵じゃないですか?
なので排卵検査薬が陽性から陰性に翌日なったならその日が排卵日の可能性が高いですよ😊
なので排卵日にタイミングを取ったって事だと思うので可能性はあると思います😊
退会ユーザー
排卵検査薬は陽性になった24時間~32時間後に排卵じゃないですか?
なので排卵検査薬が陽性から陰性に翌日なったならその日が排卵日の可能性が高いですよ😊
なので排卵日にタイミングを取ったって事だと思うので可能性はあると思います😊
「卵子」に関する質問
相談させてください 夫37歳 私30歳 多嚢胞性卵巣症候群で、しかも、卵子の数が少ないとも 言われています。 2年ほど妊娠するのに時間がかかりました 注射や、内服でやっと授かりました 3人は子供が欲しいのですが、 皆…
卵子凍結を考えています。 35歳で一人目出産しました。 少しでも早く二人目と思うのですが、毎日大変すぎてこんなので妊娠して子育てなんて無理だと思ってしまいます😱 でも早くしなきゃリスクが増えていくし、1日でも早く…
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
♬maimai♬
今月こそは‼️と思ってたのに、ベストなタイミングがとれず、気分が落ち込んでいたのでそう言ってもらえると救われます😣💦
卵子の生命力を信じます‼️✨ありがとうございます☺️