コメント
退会ユーザー
排卵検査薬は陽性になった24時間~32時間後に排卵じゃないですか?
なので排卵検査薬が陽性から陰性に翌日なったならその日が排卵日の可能性が高いですよ😊
なので排卵日にタイミングを取ったって事だと思うので可能性はあると思います😊
退会ユーザー
排卵検査薬は陽性になった24時間~32時間後に排卵じゃないですか?
なので排卵検査薬が陽性から陰性に翌日なったならその日が排卵日の可能性が高いですよ😊
なので排卵日にタイミングを取ったって事だと思うので可能性はあると思います😊
「受精」に関する質問
夜勤、不規則勤務での妊活について質問です!一人目妊活中で、1年授かれず、今人工授精2回目でゴナールエフで卵胞しっかり育ちました。不規則勤務で受精しづらい、着床しづらい、その後育ちづらいとかってあるんでしょう…
今年6月~夫婦ともに35歳になりました。 一人目を育ててのんびりこの年になり、先月採卵初回で凍結胚がゼロで絶望してます。 産後一年で不妊治療を開始してればと後悔してます。 採卵10で、ふりかけ1、顕微で2受精しまし…
自宅採精だと受精率落ちますか?😭 今回初めて自宅で採精して顕微授精します。 子どもがいるので仕方なくて… 病院までは20分くらいです。 持ち運ぶとき気をつけていたこととかあれば教えてくださると嬉しいです! やっぱ…
妊活人気の質問ランキング
♬maimai♬
今月こそは‼️と思ってたのに、ベストなタイミングがとれず、気分が落ち込んでいたのでそう言ってもらえると救われます😣💦
卵子の生命力を信じます‼️✨ありがとうございます☺️