ココロ・悩み 2歳4ヶ月の息子、2歳になるくらいから場所見知りが激しくて悩んでます💦… 2歳4ヶ月の息子、2歳になるくらいから場所見知りが激しくて悩んでます💦 公園に行っても、泣いて泣いて車に戻ります。 私自身、どこ行くにも人が多い所とか泣くんじゃないかドキドキしてしまいます。 同じ子いますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 2歳 車 息子 泣く 公園 なあなゆ コメント リエ 娘は、後追いの復活みたいな感じでしたが…。 再接近期かもですね😅助産師からは、イヤイヤ期とも重なるので長引く子も居ると言われました。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント