妊娠・出産 生理予定日3日前です😣排卵日検査薬を使ったので、誤差はほとんど無いと… 生理予定日3日前です😣 排卵日検査薬を使ったので、誤差はほとんど無いと思います🤦🏻♀️ 排卵日→3月27日 本日で11日目となります。 昨日から風邪をひいてしまい、薬を飲みたくて…でも妊娠してたらと思い昨日は薬を飲まず我慢😭 今日、妊娠検査薬を試しました。 結果は…1時間待っても真っ白。陰性です。 妊娠の可能性は無いのでしょうか? (1人目の時は生理予定日の前日に検査薬をし、陽性がでましたので、今回は無いかな…と) 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 排卵日検査薬 生理予定日3日前 みたらしダンゴ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント mama(22) 排卵日 26日に確定していて4/5にはうっすら陽性反応出ました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント