妊活 生理前に胸が張って痛い。生理予定日まで3日。不安でいっぱい。 あーー😭胸がめちゃくちゃ張って押すと痛い😭 生理前、胸が多少張ることはありますがここまで張るのは今まで無かった💦 無駄に期待させるのやめてぇ😢 まぁそれ以外特に症状ないので気のせいかな…なんていう気もするのですが、、、 生理予定日まであと3日… 1日になんども投稿すみません… 不安でいっぱいです😢 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 ひぃ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント こさとちゃん 妊娠してるといいですね💕わかります!少しの体調の変化が気になって気になって仕方ないですよね💦 わたし今日生理予定日でフライングして陰性でした😭😭 ひぃさんは妊娠してますように!!! 4月7日 ひぃ ありがとうございます😢 そうだったんですね💦 私はどうかなぁ…😥 今日は胸の張りそんなになのでまたリセットかもです、、、 不安です💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます😢
そうだったんですね💦
私はどうかなぁ…😥
今日は胸の張りそんなになのでまたリセットかもです、、、
不安です💦