コメント
まーこ
うちも麦茶をスプーンで飲み始めて、スパウト→ストローとレベルアップしていきましたが、ちゃんと哺乳瓶でミルク飲んでくれます😊
今ではストローで麦茶をがぶがぶ飲んで、夜間1回だけのミルクもちゃんと飲んでくれます✨
ミルクは大好きなので大丈夫と思うのですが、嫌がる子もいるかもしれません💦
退会ユーザー
うちの息子は麦茶を哺乳瓶に入れると嫌がって飲まなかったです。でも、だからといってその後哺乳瓶を嫌がるようになったわけではなくミルクは普通に飲んでいたのでそんなに神経質にならなくても大丈夫だと思います😄ストローの最初は、パックのベビー麦茶での練習がおすすめです。ストローは口に咥えさせて、少しパックを押して麦茶を出してあげると吸うことを覚えてくれます🎵
-
ハナ
大丈夫ですかね(;o;)
パックで練習やってみます😃♪- 4月7日
ハナ
そうなんですね(○_○)!!
ミルク好きなら飲んでくれますかね😭
ストローはお茶、
哺乳瓶はミルクって覚えてくれますかね🤔💦💦
まーこ
ミルク大好きなら全然飲んでくれると思いますよ😊
下のこまめママさんも仰ってるように、哺乳瓶に麦茶を入れてみたことありますがうちも嫌がられました💦
哺乳瓶+ミルクというセットなら多分大丈夫だと思います✨
ストローはお茶、哺乳瓶はミルクって覚えてくれてるのかちょっと分かりませんが、慣れていけば大丈夫だと思いますよ🎵