iPhone6sの容量不足で悩んでいる女性が、iPhoneXやXRかGooglePixelか迷っています。iPhoneは使い慣れているが高額で、Googleは容量が無制限でコストが抑えられる。どちらがいいでしょうか?
携帯を変えようと思っていますが悩んでいるのでご意見聞かせてください!
今使っているのはiPhone6sです。
本体容量が少なくアップデートができない状況です。
パソコンもなくそっちに移動させることも出来ないので
3年以上使っているので変えようと思っています。
iPhoneXやXRにするか、GooglePixelにするか迷ってます。
使い慣れているiPhoneがいいなという気もありますが
Googleに比べて高い
iCloudの容量を超えたら買わなくてはならない
お金の面では微妙かなと思ってます。
Googleのほうは写真や動画が無制限に保存できる
お金もiPhoneより安く済む
慣れていないというだけでGoogleのほうがいいのかなと思ったりもしてます。
皆さんならどちらに変えますか?
(いいねで教えてください!)
また、iPhoneを使っている方は本体のギガ数はいくつですか?
Google使っている方使用感はどうですか?
参考にさせて頂きたいのでお時間ある方よろしくお願い致します💦
- sa(7歳)
sa
iPhoneがいい!
sa
GooglePixelがいい!
まーこ
iPhone7の128GB使ってますが、写真はGoogleフォトっていうアプリでバックアップ取ってるので、全然事足ります😊
1度Googleフォトにバックアップを取って、本体の写真を消してみてはどうでしょうか?
そしたら容量も空くし、iCloudのバックアップも写真をバックアップ項目から外せば出来るんじゃないかと思います🤔
コメント