コメント

An。
私も息子がおっぱい拒否になったとき本当につらくて泣きました😭
おっぱい出るようにアレコレしました。たんぽぽ茶飲んだし、根菜沢山食べたし、ミルクアップブレンドも買って飲みました。
Amazonで売ってる母乳を飲む練習になる哺乳瓶(母乳相談室)を買い、吸う力をきたえて、めげずにオッパイ吸わせていたら息子も成長と共に吸うのが上手くなり、3ヶ月かかりましたが完母になりました😭
思っていた以上に赤ちゃんは最初吸うのが下手くそなのでやっぱり時間はかかると思います。疲れたら哺乳瓶でもいいと思いますが、すわすのやめたら勿論出なくなるので母乳あげたかったら泣かれてもめげずに吸わせる事だと思います😭
yuukari
ありがとうございます😭😭🤝
私の努力も足りてないのに赤ちゃんに任せてばっかりで反省です…母乳相談室買いました!飲む練習になるんですね!!3ヵ月と聞いて安心もしました( i꒳i )心折れる毎日ですがめげずに頑張ります😣お言葉に救われました🙇♀️本当にありがとうございます!