その他の疑問 いま1歳3ヶ月の子が鼻風邪ですタンがらみの咳をしていて薬も飲んでいる… いま1歳3ヶ月の子が鼻風邪です タンがらみの咳をしていて薬も飲んでいるのですが、 夜中寝ている時に2回ほど嘔吐しました 今日の昼寝から起きた時も、1回嘔吐しました 熱はなく、下痢で黄色っぽいですが元気に遊んでいます 明日保育園に行かず病院に連れて行ったほうがいいですよね? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 保育園 病院 熱 昼寝 1歳3ヶ月 まま コメント ガーチ 私だったら連れて行きます!! 下痢で嘔吐だと脱水とか心配です💦 4月7日 まま ありがとうございます 日中は吐かないので水分はとれているのですが、お昼寝寝起きなど寝ている時に嘔吐して、気になるので 小児科連れて行こうとおもいます 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます
日中は吐かないので水分はとれているのですが、お昼寝寝起きなど寝ている時に嘔吐して、気になるので
小児科連れて行こうとおもいます