「もう若くないなぁ」って感じ始めるのって個人差があると思いますが、…
「もう若くないなぁ」って感じ始めるのって個人差があると思いますが、皆さん何歳くらいでもう〇〇歳だしなぁと思いましたか??🤔
体調不良が長引くとか、体の悪い部分が多くなるとか、、
- さかな
はじめてのママリ🔰
25くらいですかね!
若い頃とは違います😢
はじめてのママリ🔰
30代半ばです。身体動かす仕事してますが仕事や育児においての体力は20代の時と体感そんなに変わらないかなぁと思います!ただ髪の毛めくると白髪が増えてきてそこに歳感じます🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ
35歳ですね😂
35過ぎたら体調不良になると中々治らないし、白髪も出てきて歳とったなと感じました💦
はじめてのママリ🔰
30歳なってからです😭😭
天丼で胃もたれしたり
歳を感じます、、😭
しらがも数本でてきたし🥲
はじめてじゃないママリ🔰
30過ぎたくらいのとき、どんなに悩んでもいつの間にか寝てるときに思いました。若いときはちょっとした悩みでも眠れなくなって気付いたら朝だった、ってことよくあったけれど、体力もたなくなったんでしょうね。
あと、30代後半で天ぷら2つ食べて重く感じたときに歳だなぁって思いました。昔は3つくらい余裕だった!
はじめてのママリ🔰
37くらいから、
スイーツを食べたいと思わなくなる
お酒のつまみもきゅうり最高笑
筋を痛めたのが治らない
白髪が増えてきた
のを感じ始めました笑
しろくろ
35過ぎてからです。
それまでは寝たら疲れ取れましたが、35過ぎたら朝起きても疲れ取れないし、朝家事したらそれでもう疲れてます。笑
15時にはもう夜かな、って感じます🤣
21時に子どもたちと寝ないと体力持たないです。
しょりー
30過ぎたあたりからです。
息子が乳児の頃はほぼオール状態でもなんとかやってましたが、30過ぎた頃から看病などで寝付けないと自分も具合悪くなるようになり、その頃からもう年だと感じてます😂笑
白髪も徐々に増えてるし、傷も治りが遅いし、加齢を感じるタイミングが増えてます🫠
コメント