※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男の子のお母さん達に伺いたいのですが、何歳までお風呂一緒でしたか?ひ…

男の子のお母さん達に伺いたいのですが、何歳までお風呂一緒でしたか?
ひとりっ子で怖がりです。

コメント

ママリ

年長から時々、1人で入ってもらってます😄
完全に入らなくなったのは3年生からです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年度から3年生でもうやめたくて😭これ言うと気持ち悪がられますが、入りたいーとか言ってくると、これはいけないことなのか?と不安になります。
    数年前からは時々1人で入ってもらってます。でももういい加減いいですよね😂

• 1時間前
イチカワ

4月から小学生2年生
ひとりっこ怖がり
まだ一緒に入ることの方が多いです!
ときどき一人で入ってもらってますが、逆に洗えてるか不安です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖がりだと本当入ってくれなくて…一人の時は脱衣所待機です😭
    一人だとすごい出るのも早くて洗えてるの心配です、同じく😂

• 55分前
  • イチカワ

イチカワ

わかります!
    ぜったい脱衣所で待ってて!!って言われて特になにもできず。これなら一緒に入った方が楽なのでは?と思ったりします😇

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…脱衣所なんにもできないしただ時間過ぎてくだけ🤣

• 53分前
ままり

お子さん何歳か分かりませんが、うちの子はまだひとりっ子でビビりな性格です。
最近温泉に行ってもパパと入るって言って、基本男湯に入る事が多いです!
普段のお風呂もパパとです!
ワンオペの日は私と入りますが😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう小3になるのでかなり大きいです💦パパと入れるのが一番なのですがなかなか難しくて、一人入り私は脱衣所とかで対処してます。

• 52分前
はじめてのママリ

うちは年中から1人です。

けど同じく怖がりなので、脱衣所でドア一枚隔てたところで待ってます。

手伝ってーと言われたら服着たまま洗うのを手伝ってます!

小1になる今、たまーに一緒に入りますが私がちょっと嫌ですね🤏

公認のストーカーがいるうそよ🥺

小4なんですが未だに一緒です😭
同じくビビりで2年から別に入る練習をさせたりしましたが、私が娘(小1)と入るのに息子は夫がいないと1人になるしそれも嫌だったらしく💦

一人で入ってほしいです😭