息子の誕生日にマイクラのキャラケーキをリクエストされています。しか…
息子の誕生日にマイクラのキャラケーキをリクエストされています。
しかし近所、少し離れた美味しいと評判のオーダーしてくれるケーキ屋さんは全滅(定休日、GW臨時休み)でした😭
本日だけで5店舗来店、3カ所電話確認しました😭
唯一営業しているケーキ屋さんはオーダーケーキ不可、店が用意しているデザインから選ぶ感じです。
当日は朝から18時まで仕事なので、手作りは無理。
GW中で遠方からじいじが来てのお誕生日会でして、息子も楽しみにしているので、日にちをずらす訳にもいかず…。
だからといってマイクラケーキを諦めた際の息子も可哀想で…。(保険にマイクラのケーキピックは購入済み)
かなりピンチなのですが、皆さんならどうしますか?💦
- そうママ(4歳11ヶ月)
コメント
yko
サーティワンのアイスケーキはいかがでしょう??
はじめてのママリ
31のアイスケーキにマイクラあったと思います!
-
そうママ
ご回答ありがとうございます!
最初考えましたが、70歳のじいじもアイスケーキ、大丈夫かな?と悩んでいます💦- 1時間前
そうママ
ご回答ありがとうございます!
最初考えましたが、私たちだけなら全然ありなんですが、じいじ70歳にアイス系はちょっと…と悩んでいます💦
かなり離れたお店まで行けば、造形レベルのケーキが買えるのですが、仕事早退必須です😭
yko
なるほど💦
うちも父70歳ですが、孫のリクエストのケーキだよって言ったら知覚過敏我慢して喜んで食べそうな気が…😂
それか、おじいちゃん用のケーキは別で購入して、そうママさんが購入されたマイクラのケーキピック刺すのもありかなと思いました🙆みんなでマイクラのケーキ食べてる雰囲気になるかと!
そうママ
そうまさに知覚過敏なんです💦💦
歯に染みるとか言って😓
近くの31に行くなら全然いつでも行けて、冷凍庫保管できるので大丈夫なんですが、悩みどころです😭
yko
同じですね😂
悩みどころですね💦
息子さんのお誕生日ですし、息子さんの要望優先で叶えてあげたい気もしますし💦
来てくれるお父さんの事も考えたいし💦
良い解決策が思い付かずすみません😣💦