なんだか自分自身すごい力を持ってると思うんです。引き寄せもほんとに…
なんだか自分自身すごい力を持ってると思うんです。
引き寄せもほんとに引き寄せるし、願いも叶っている気がします。そして今はないのですが、前までは嫌な人がイラついたらこの人に悪いことを綺麗とかって思ったら、この人ほんとにミスをしたり悪いことを起きます。
さすがにそれは今はやりません。
そういう経験ある方いませんか?
今は大切な人とも出会い、私が今まで出会ってこなかったタイプと違うタイプの男性が現れました。でも見た目はすごいタイプです。中身がほんとに私の理想的な人で、今の私もこういう人になりたいってずっと思っています。
私には絶対こういう人現れないと思ってたけど、でもないし、将来1人では痛くない子供を大事に育てながら、私も幸せになれる方法ずっと探してきました。
なんか本当に探してた。自分に今出会ってる気がします。
忘れかけていた私自身も取り戻している途中です。
内心何かビビっと来ているんです。
こういう体験ある人お話ししませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もよくあります
職場が辛いって思ってたら言うきっかけができたりとか(鬱診断を受けたり、納得いかないこと言われたり)、離婚したいと思ってたら相手も思っててすぐ話が進んだり
はじめてのママリ🔰
この感覚なんでしょうね😳😳😳
確かに私も職場に対して不満あればすぐ言うきっかけできます🤣👏
なんか自分自身何かの力持ってる!?って思いませんか?😳
接客業なんですが、最近〇〇さん来ないなぁってふと思ったり話したら次の日来店とか普通にあって😂👏笑