※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マックのクーポンって使い方変わりましたか?💦久しぶりに行ったらうまく…

マックのクーポンって使い方変わりましたか?💦
久しぶりに行ったらうまく番号出せなくて3つ使いたかったのに1個しかうまく番号出せずに終わりました😭
前はすぐ番号出た気がしたんですが変わったんですかね💦
お会計の時に使い方聞いてみたけど店員さんでも番号出せなかったんですよ…
後ろに並び始めちゃって少し慌てていたので、家でゆっくりやってみたら出せましたが🥺

うまく頼めなかったことと、並んでた人に悪かったのと、頼んでくれた夫もテンパってて可哀想で😂
私がこういうの引きずる性格なので辛いです😂😂

コメント

ママリ

使いづらくなりましたよね😩でも手間取ってる人多いから大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?
    私と夫の端末2台体制でも苦戦したので、みんなそうだと信じたいです😂
    お優しいお言葉ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

変わったと思います!
この前トミカ目的で使う時にちょっと手間取りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもトミカとDVD欲しくて今日行ったんです🥹
    2回クーポン押しちゃったら、2個分のハッピーセット番号が出てきてしまってそれをキャンセルして1個のクーポン出して…
    前はこれすらも「○○番を2個」みたいな感じでしたよね💦
    こんなに手こずると思わなくて焦りました😂

• 1時間前
はじめてのママリ

変わりました💦
ボタン押して30分以内に使わないとだめだしうちも夫にドライブスルーで頼んでたけど結局使えずで帰ってきました笑
前の方が使いやすかったな😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の方が良かったですよね💦
    今は1個頼む場合と2個頼む場合でもクーポン番号違うんですよね😭
    間違えて2回押しちゃって2個分のクーポン番号出てきてしまって、キャンセルして1個のクーポン出さなきゃ…ってかなり手こずりました😭
    今度は家で出してから…と思ったのですが30分以内なんですね💦💦
    難易度上がりました😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今更ながらすみません、旦那様も同じように帰ってこられたとのこと元気が出ました🥹
    ありがとうございます!

• 26分前