子育て・グッズ 明日から仕事復帰!明日から保育園&私も一年ぶりの仕事復帰になります!や… 明日から仕事復帰! 明日から保育園&私も一年ぶりの仕事復帰になります! やっとここまできたかーって感じです。 下の11ヶ月になる娘と離れるのはもちろんさみしいものもあるけど、家に2人でいても息つまるだけだし、専業主婦は私は向いてないし。少しでも自分でお金が稼げるのがとてもうれしい!! 少しでも稼いで、息子と娘に貯金します。 お母さん頑張るからね! 四月から復帰されてかた、これからするかた。、 お互い頑張りましょう! 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 貯金 保育園 お金 息子 仕事復帰 専業主婦 さちえ☆(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント