コメント
ママリ
毎年学級閉鎖しても貰ってきません!
マスクしてないです!
ままり
去年15人のクラスで8人+担任の先生がインフルになりましたが罹りませんでした!
予防接種はしてました!
マスクはしてません🙅♀️
ます
今年はまだこれからですが、
去年はかかってないです。
今インフルエンザ流行中ですが今のところ2人ともピンピンしてますね。
ママリ
毎年学級閉鎖しても貰ってきません!
マスクしてないです!
ままり
去年15人のクラスで8人+担任の先生がインフルになりましたが罹りませんでした!
予防接種はしてました!
マスクはしてません🙅♀️
ます
今年はまだこれからですが、
去年はかかってないです。
今インフルエンザ流行中ですが今のところ2人ともピンピンしてますね。
「保育園」に関する質問
厳格化してからの保育園の申込みに詳しい方がいたら教えてください💦 5月生まれで来年の5月に保育園入園申込みを考えています。そこで、上の子が通っている園1つだけ書こうと思っていたのですが、もし空きがなかった場合…
保育園の運動会の服装について。2歳です 半袖Tシャツの下に長袖Tシャツって変じゃないですか?💦 初めての運動会なんですけど、保育園だとこれが普通なんですか? 運動会は11月なので肌寒いと思います。 園からこのような…
2歳過ぎのお子さんがいるママさん! ご飯食べるのにどれくらい時間かかってますか?😩 うちの子は1時間以上かかってます😭 自分で食べると好きなものしか食べないし時間かかりすぎて結局食べさせてしまいます。(必ず完食は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい!
健康ですね🥺
予防接種もしてますか??
ママリ
予防接種してます!
元々風邪とかもそんなに引くタイプでは無いので免疫強いタイプなのかなーと思います💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは今週末に予防接種予定でしたが、今日からインフルエンザが園で流行り始めてしまいました😭
うつらないことを祈るばかりです…。
ママリ
祈りましょー!!
帰ってすぐお風呂とかも菌が落ちて良いそうですよ!
あとは食事や生活リズムなど免疫アップ心がけると多少効果あるかもです!