はじめてのママリ🔰
自治体によるかと思いますが、私のところは空きがない園を一つだけ書いて延長できました!
はじめてのママリ
管轄のハローワークに聞くのが1番いいと思います!!
ちなみに私の管轄のハローワークからは
1つだけでの申請でも大丈夫と言われました☺️👍
ママリ
上の子の保育園ひとつだけ書いて延長になりました!
はじめてのママリ🔰
自治体によるかと思いますが、私のところは空きがない園を一つだけ書いて延長できました!
はじめてのママリ
管轄のハローワークに聞くのが1番いいと思います!!
ちなみに私の管轄のハローワークからは
1つだけでの申請でも大丈夫と言われました☺️👍
ママリ
上の子の保育園ひとつだけ書いて延長になりました!
「お仕事」に関する質問
育休明け派遣社員で勤めている方、子供の体調でのお休みどうされてますか? 働き始めて数ヶ月経ってますが、月に2、3日子供の体調不良でお休みしており、今月は感染症と突発性発疹が続いたり、胃腸炎、自分の体調不良も…
旦那の育休について無知なので色々教えてください💦💦 2人目出産の時は母が1ヶ月程きてくれていたのですが母も仕事をしていますし、男性も育休を取る時代になってきてる?ようなので旦那に2週間でも1ヶ月でも育休をとっても…
子供を何時間預けてますか?? 私たちは仕事状、こども園で9:00-17:30預けてます、一応、11時間預けれます。 働く時間によって違うのは分かりますが、主人が転職しお迎えが難しくなり8:00-18:00になりそうです。 私から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント