子育て・グッズ 生後1ヶ月、あと2日で生後2ヶ月になる息子が昨日から熱があり、血液検… 生後1ヶ月、あと2日で生後2ヶ月になる息子が昨日から熱があり、血液検査をするために今日病院に行ったら尿路感染症の疑いがあると言われおっきな病院で入院になりました。 わたし自身出産の際にGBSの抗生剤の点滴をしながらの出産でした。 検査の結果が出るのに1週間はかかると言われ今から心配で心配でたまりません。 GBSに感染して髄膜炎、敗血症だったら… どうしても自分を責めてしまいます。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 生後2ヶ月 熱 出産 息子 GBS 葉月ゆい(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント