子育て・グッズ 今日で1歳になった息子😊髪の毛がくせ毛があります😄くりっくりって感じ… 今日で1歳になった息子😊 髪の毛がくせ毛があります😄 くりっくりって感じです😊 あと1,2,3年後はどんな感じになるのでしょうか? 想像がつなかなくて😊💦 くせ毛のあるお子様をお持ちの方、良かったら画像を張って頂けるとありがたいです😊 画像みにくくてすいません(>_<) 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 2 髪の毛 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント さおるん 質問の答え出なくて申し訳ないですが… 子供の最初の髪の毛は羊水の関係でクリクリの子が多いらしいです。 姪っ子も最初はクリクリでしたが、一年生の今スーパーストレートです💦 子供のクリクリかわいいです💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント