さおるん
質問の答え出なくて申し訳ないですが…
子供の最初の髪の毛は羊水の関係でクリクリの子が多いらしいです。
姪っ子も最初はクリクリでしたが、一年生の今スーパーストレートです💦
子供のクリクリかわいいです💕
さおるん
質問の答え出なくて申し訳ないですが…
子供の最初の髪の毛は羊水の関係でクリクリの子が多いらしいです。
姪っ子も最初はクリクリでしたが、一年生の今スーパーストレートです💦
子供のクリクリかわいいです💕
「1歳」に関する質問
1歳3ヵ月ですが、手づかみ食べをしません。スプーン練習に移った方がいいでしょうか? 手づかみができるメニューは毎食用意していますが、私の手を引っ張ってきて「食べさせて」というように促してきます。結局私がつまん…
保育園、幼稚園についての質問です。 自分なりには調べたのですがわからないことがありますので、お力を貸していただきたいです…💦 兄妹を4月入園で1歳3歳クラスに申し込みをするのですがもし全て落ちたら上の子の幼稚園を…
3歳児検診のついでに発達相談したら、息子の発達相談じゃなくて私の育児相談なっちゃった笑 3歳と1歳を育てるって本当に本当にキツいし、大変だよね。もう生きてるだけでOKだから、お母さん!って言われました。 なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント