コメント
あや
運動するならプロテイン飲んで筋肉作るための助けになりますが
プロテインだけだと普通に太りますよ😂
私は産後有酸素運動、エアー縄跳び、ストレッチ、息子とお散歩食事制限して妊娠して10キロ太り14キロ落としました☺️
かのん
食事制限です。
毎日ですが、少しずつ量を減らし胃を小さくしていく方法ですね。
それを1年半かけて出産してから15キロ痩せました。
みー
凄いですね~🙋
頑張ります✨☺️
あや
運動するならプロテイン飲んで筋肉作るための助けになりますが
プロテインだけだと普通に太りますよ😂
私は産後有酸素運動、エアー縄跳び、ストレッチ、息子とお散歩食事制限して妊娠して10キロ太り14キロ落としました☺️
かのん
食事制限です。
毎日ですが、少しずつ量を減らし胃を小さくしていく方法ですね。
それを1年半かけて出産してから15キロ痩せました。
みー
凄いですね~🙋
頑張ります✨☺️
「体重」に関する質問
ちょうど生後2ヶ月のべびです。 睡眠時間についてなのですが、そろそろ4時間以上などまとまった時間寝るのが普通ですか? 現状は以下です。 ・1日9〜10回授乳、夜間も2〜3時間おきに授乳 ・完母で左右5分ずつ(それ以上は…
服のサイズについて教えてください。 あわてて衣替えをしました。 10月で二歳になった子どもは身長86cm体重12kgで、夏は80をきていましたが、今は90を着せています。 服を処分しようと思っているのですが、来年夏に80は…
おむつのサイズについて 現在、ムーニーのMサイズ(たっち)を使っているのですが もう少し安めのおむつに、切り替えようかと思っています。 グーンか、マミーポコパンツかで迷っています。 特に、肌が荒れやすい等は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
凄いです~😌🖐️
プロテイン飲んでますか❓🙋
あや
プロテインは飲んでません😂
味が嫌いなので😫