妊娠・出産 悪阻ぶり返しかな💧今日の朝ご飯食べてから胃がムカムカ…昼ご飯も半分も… 悪阻ぶり返しかな💧 今日の朝ご飯食べてから 胃がムカムカ… 昼ご飯も半分も食べれず… 昼ご飯食べて3時間以上たつけど 全然消化されずムカムカ…。 安定期で治まってほしーよ!😭 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 安定期 悪阻 ご飯 はじめましてママリ コメント aaa わたしも14週です🙋♀️ 食べてもなかなか消化されないの同じです😭ムカムカしてます。今日は休みなので横になってます🥺 4月7日 はじめましてママリ コメントありがとうございます🙇 あたしもベットで横になってます💧 意地でも吐きたくないから 我慢してます🤢💧 4月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママリ
コメントありがとうございます🙇
あたしもベットで横になってます💧
意地でも吐きたくないから
我慢してます🤢💧