子育て・グッズ 離乳食が始まってなくてもうんちのかたさは変わっていくものですか?今日… 離乳食が始まってなくてもうんちのかたさは変わっていくものですか? 今日娘のうんちがいつもと違い少し固めで驚きました。 消化機能が成長してきたのだと捉えていいのでしょうか。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 離乳食 うんち はじめてのママリ🔰🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離乳食が始まるまでは柔らかかったと思います。 水分が足らないのかなと思いましたが、どうでしょう? 4月7日 はじめてのママリ🔰🔰 コメントありがとうございます。 あらー💦心配になってきました 完母なのですがおっぱいはよく飲むほうだと思います😥 続くようであれば助産師さん等に相談してみます。 ありがとうございました🙇♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます。
あらー💦心配になってきました
完母なのですがおっぱいはよく飲むほうだと思います😥
続くようであれば助産師さん等に相談してみます。
ありがとうございました🙇♀️