お出かけ 茨木市の美容室で画像のような感じの車タイプの椅子がある所はあります… 茨木市の美容室で画像のような感じの車タイプの椅子がある所はありますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 2 車 椅子 美容 茨木市 なつ(6歳, 8歳) コメント ぴーちゃん 阪急茨木市駅近くのMy jStyle(マイスタイル) って所はあったと思います! 4月7日 なつ 回答ありがとうございます 切りに行ってきました 確かに車はあり、なんとか切れたのですが・・・ 口コミ通りおばさん美容師 まあ、仕方ないと思いつつお願いした写真と全然違う 何を見せても同じ髪型になるのでは? 安いけど二度と行きません tmmさんも行かない方がいいですよ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます
切りに行ってきました
確かに車はあり、なんとか切れたのですが・・・
口コミ通りおばさん美容師
まあ、仕方ないと思いつつお願いした写真と全然違う
何を見せても同じ髪型になるのでは?
安いけど二度と行きません
tmmさんも行かない方がいいですよ