コメント

ぴーちゃん
阪急茨木市駅近くのMy jStyle(マイスタイル) って所はあったと思います!
ぴーちゃん
阪急茨木市駅近くのMy jStyle(マイスタイル) って所はあったと思います!
「車」に関する質問
[至急] 🤮系です。 苦手な方お控えください🙇🏻♀️ 相談のっていただける方いましたら嬉しいです😭 昨日遠方結婚式からの帰宅で 子連れ初の終電頃に電車に乗りました 電車に乗ろうとしたらまさかの🤮が... 位置的にはドアか…
昨日車をパーキングから出そうとしたら現金しか使えないところで、夫婦どちらも現金持っておらず。 夜22時でしたがATMで引き出せない日だったらしくて下ろせず。 テンパりました🫠🫠🫠 知らない方に話しかけて千円札とPayPay…
旦那にやってもらっても中途半端な場合、感謝できますか?私は全然感謝できないしやった気になるなとさえ思います😅 ⚫︎洗い物は茶碗は洗うけどグチャグチャに置かれ、置ききれなかったものは洗わないでそのまま、シンクは…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます
切りに行ってきました
確かに車はあり、なんとか切れたのですが・・・
口コミ通りおばさん美容師
まあ、仕方ないと思いつつお願いした写真と全然違う
何を見せても同じ髪型になるのでは?
安いけど二度と行きません
tmmさんも行かない方がいいですよ