コメント
ぴーちゃん
阪急茨木市駅近くのMy jStyle(マイスタイル) って所はあったと思います!
ぴーちゃん
阪急茨木市駅近くのMy jStyle(マイスタイル) って所はあったと思います!
「椅子」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子なんですが、発達が不安です😢 心配なこと •朝までまとまって寝たことがほとんどない •気に入らないことがあると、手をふりながら怒ったりする •いただきますなどは、できない •頭を何回かぶつけて笑って…
もうすぐ16週の初マタです! 保育園で働いているのですが、悪阻で2ヶ月休んでしまい 今週から復帰しました! 久しぶりに復帰したということもあり、幼児クラスの フリーをしているのですが、子どもたちがすごく 甘えてき…
ただの愚痴日記です。 1歳と4歳を育てています。 夫は「保育園の持ち物準備」と「朝食(食パンにジャム)」を担当しています。 朝の支度が間に合わないため、「私が起きる前に4歳に朝食を食べ始めさせてほしい」と依頼…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます
切りに行ってきました
確かに車はあり、なんとか切れたのですが・・・
口コミ通りおばさん美容師
まあ、仕方ないと思いつつお願いした写真と全然違う
何を見せても同じ髪型になるのでは?
安いけど二度と行きません
tmmさんも行かない方がいいですよ