コメント
ぴーちゃん
阪急茨木市駅近くのMy jStyle(マイスタイル) って所はあったと思います!
ぴーちゃん
阪急茨木市駅近くのMy jStyle(マイスタイル) って所はあったと思います!
「車」に関する質問
1人まではなかった、めまいというか立ちくらみがすごくて、電車で立ってる時に、急にしゃがみ込んだことが2.3回あった妊娠初期でしたが、、、 席を変わってくれる人も、声をかけてくれる人もいなくて、むしろみんなフル…
まだ数会しか乗ってない超初心者運転ママです😭 1人で運転した事まだないです😭 明日も朝早く起きて初めて1人で朝練しようと思ってますが 運転すごく怖いです😢 田舎なので細い道で電柱あって30キロの標識でてるとことか …
⚠️同じ母親として皆さんに1度目を通して欲しいです。⚠️ いつも通り保育園に預けて、いつも通り仕事に行っていつも通りにお迎えに行く。はずだったのが一変してしまいました。 9:00頃保育園に預けて仕事に向かいました…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます
切りに行ってきました
確かに車はあり、なんとか切れたのですが・・・
口コミ通りおばさん美容師
まあ、仕方ないと思いつつお願いした写真と全然違う
何を見せても同じ髪型になるのでは?
安いけど二度と行きません
tmmさんも行かない方がいいですよ