子育て・グッズ 昨日病院に行ったらロタウイルスでした。昨日今日と、顔色が悪く目がし… 昨日病院に行ったらロタウイルスでした。 昨日今日と、顔色が悪く 目がしんどそう(目が大きく見える?) で、目を合わしても目を合わしてくれません。 水分補給はこまめにしています。 こんな感じになるのでしょうか?😣 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 2 病院 水分補給 yy(6歳) コメント ゆ。 下痢は結構頻回なんでしょうか?水分は赤ちゃん用のポカリとかですか?もしかしたらこまめに水分補給してても間に合ってなくて脱水気味なのかもしれませんね💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント