退会ユーザー
私もです。
外面よすぎて騙されました…。

咲華
私もです…😭😭😭後悔してます(>o<")

G-244
私もです。
自分の見る目の無さ、浅はかとしか言いようがありません。
人生で1番の後悔。

ママリ
うちも同じです😱
付き合ってる時には見えなかった部分が見えてきて先にこれを知ってれば絶対子供も結婚もしてなかったと思います😱

e.
ウチもです!!
なんか意外とそーゆー人いて、自分だけぢゃないんだと思いました。
退会ユーザー
私もです。
外面よすぎて騙されました…。
咲華
私もです…😭😭😭後悔してます(>o<")
G-244
私もです。
自分の見る目の無さ、浅はかとしか言いようがありません。
人生で1番の後悔。
ママリ
うちも同じです😱
付き合ってる時には見えなかった部分が見えてきて先にこれを知ってれば絶対子供も結婚もしてなかったと思います😱
e.
ウチもです!!
なんか意外とそーゆー人いて、自分だけぢゃないんだと思いました。
「結婚」に関する質問
旦那さんが結構年下なのってひきますか💦?(1,2才とかじゃない、けど10才もいかないです💦) お互い30代後半のある女性と話していて、ひょんなこと(自分達が子供の頃の話)から夫の年齢が知られました。 そしたらめちゃ…
加入している保険の契約書を見ていたところ、支払い方法や金融機関情報が記載されている部分の口座名義人が旧姓のままでした。 結婚して変更手続きなどをしてからだいぶ経って、今更気付いたのですが…。 (契約者名や通帳…
結婚して子供が産まれてからでも旦那さんに「好き」という感情はありますか? 人それぞれだとは思いますがやっぱりそういう感情があるというのは 旦那さんが比較的協力的な場合が多いのでしょうか💭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント