※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

結婚後に子供が生まれても、旦那さんに対する「好き」という感情はありますか?その感情は旦那さんの協力によるものが多いのでしょうか。

結婚して子供が産まれてからでも旦那さんに「好き」という感情はありますか?
人それぞれだとは思いますがやっぱりそういう感情があるというのは
旦那さんが比較的協力的な場合が多いのでしょうか💭

コメント

まりん

産後すぐは産後クライシスでめっちゃ嫌いになりましたが今は好きです😂
旦那は協力的だと思います!

• ままり

ままり

産後はホルモンバランスとか感情の起伏の問題もあるんですかね💭
    ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

恋愛としてとなると悩みますが😅
人として好きって感じです。
不満はありますが家事育児も交代勤務をしてる中でも協力的な方だと思います。

• ままり

ままり

たしかに夫婦となれば恋愛としてなのかどうなのかって感じですね😂
    ありがとうございます!

• 7時間前
ママリ

好きって感情あります!
協力的だと思います◎

• ままり

ままり

それはお付き合いしてる時と変わらずという感じですか?💭

• 7時間前
秋の風

旦那大好きです😂でも基本はフルワンオペで家事育児は自主的に協力してくれる感じではないです😂お願いしたらやってはくれます。

• ままり

ままり

素敵です💓
    喧嘩とかはしないですか??

• 7時間前
  • 秋の風

秋の風

半年に1回くらいドカンとケンカします🫢

• 6時間前
  • ままり

ままり

それでもお互いその喧嘩後は引きずらないですか?

• 6時間前
  • 秋の風

秋の風

ドカンとケンカして話し合いして1.2週間かかりますがその後は引きずらないです。話し合いして良かったで終わります😌

• 6時間前
  • ままり

ままり

いい関係ですね🥹
    妊娠中だからか前までなら不安要素ないのに不安になること多かったり
    夜勤とかで夜一緒にいる時間少なかったりすると気分の起伏激しくて笑
    好きだからそういう感情になるんでしょうけど皆さんどうなんだろと思い質問してみました🥲
    色々聞いてしまいすみません😭

• 6時間前