コメント
もも
ムーニーマンおすすめです
ゆるウンチポケットがついててもれません
ちい
毎日背中漏れの洋服洗うの大変ですよね💦手洗いしても落ちないし…
ムーニーマンの履かせるパンツタイプなら、ゆるうんちポケットが付いてて良かったですよ😆
-
ネコあるある
本当に洗うのが疲れてきました!
なかなか、とれないですし(;_;)
ムーニーのパンツかぁーテープでダメなら考えてみます!ありがとうございます!- 4月7日
mi
うちの子もムチムチ体型でした!
うちもうんち漏れが酷くて
またか~とやられるたびに思ってました笑
うんち漏れが酷いときは確かメリーズにサイズアップして変えましたよ!
メリーズはムチムチ体型に合いました!
高いのがネックでしたが(ToT)
今は1歳9ヶ月で動くようになって少し締まってきたので
安いマミーポコパンツです笑
退会ユーザー
うちも3ヶ月の時7キロ超えてました。色々試してその時はパンパース肌へのいちばんのパンツMが一番漏れませんでした。ムーニーマンはサイズが小さく作られているので、Lサイズが肌いちのMと同じくらいでした。でもムーニーマンの場合Lだと立っちしてる前提なのか、ゆるうんちポケットがないので結局漏れました。
まーみー
パンパースとにかく漏れますよね😂
うちも3ヶ月で7キロ超え、未だに大きめちゃんですが、メリーズは吸収力がいいと思います😊
ネコあるある
メリーズも気になります!参考に考えてみます!ありがとうございます
ネコあるある
ありがとうございます!ムーニーにうんちポケットがあるのですね!
参考にさせてもらいます!