はじめてのママリ🔰
絶対良くないと思いますが、私は完ミにすると決めてから母乳を1度もあげませんでした😂混合挟まず完ミに移行しました!
張っても出さない触らないってやってたら出なくなりました!
すんなり移行できました🥹
はじめてのママリ🔰
絶対良くないと思いますが、私は完ミにすると決めてから母乳を1度もあげませんでした😂混合挟まず完ミに移行しました!
張っても出さない触らないってやってたら出なくなりました!
すんなり移行できました🥹
「完ミ」に関する質問
お子さんが完ミだった方いつ頃ミルク卒業しましたか? 我が家は1歳の誕生日の数日後に作っても飲まなくなりそのまま卒業しました✌️ 未開封のミルクで色々作ってみたけど食べてくれないから大人のシチューに入れて消費し…
生後2ヶ月 完ミ 同じくらいの月齢の方 赤ちゃんは何時間おきに1回どのくらい作ってますか? ミルクトータルどのくらい飲みますか? 娘は3時間〜4時間おきに140作って飲ませてましたが、最近飲みが悪く80.90くらいでやめ…
産後すぐ完ミにされた方、いつ頃生理再開しましたか? 持病の都合で2人目妊活を急ぐ必要があり、 初乳だけあげてすぐ完ミにしました。 いつ頃生理再開するのかな?と思い…参考にさせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント