はじめてのママリ🔰
絶対良くないと思いますが、私は完ミにすると決めてから母乳を1度もあげませんでした😂混合挟まず完ミに移行しました!
張っても出さない触らないってやってたら出なくなりました!
すんなり移行できました🥹
はじめてのママリ🔰
絶対良くないと思いますが、私は完ミにすると決めてから母乳を1度もあげませんでした😂混合挟まず完ミに移行しました!
張っても出さない触らないってやってたら出なくなりました!
すんなり移行できました🥹
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月と4日。ご飯大好きで3回食にしてからますますおっぱいの飲みが悪くなり、日中おっぱいが溜まりトラブル寸前のことが増えるようになりました。 ただまだ夜中はまだ1回起きるためおっぱいを求めてきます… いっそミ…
抱っこ紐が苦手な赤ちゃんっているんでしょうか? 現在生後2ヶ月(5kgくらい)でベビービョルンのハーモニー購入したのですが、抱っこ紐に入れると苦しそうに唸ったりミルクを吐き戻したりしてかなり辛そうです😭 付け方…
完ミだと3時間間隔あけないといけませんが混合の場合はどうなんでしょうか? ①母乳とミルクを交互にあげる混合 ②母乳+ミルクをあげる混合 完母無理っぽくて混合になりそうなんで教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント