※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかな
子育て・グッズ

赤ちゃんのお菓子に糸が混入していたので、お菓子会社に連絡した方がいいでしょうか?気持ち悪いので捨てたいです。

赤ちゃんのお菓子に糸が練りこまれていたのですが…。

気持ち悪いので全部すてるのですが、これってやっぱりお菓子会社に連絡した方がいいですかね?

コメント

ぷー

えっ、怖いです!
異物混入なので連絡すべきだと思います😭
回収してもらわないと💦

もふもふ

異物混入ですから捨てずにお菓子会社に連絡を。
あいさんが買ったお店だけでなくほかの店舗に卸したものにも混ざってるかもしれませんからね。
回収してもらわないと。

あかな

そうですよね…

ボーロから糸みたいなのが出ていて最初は息子が糸くずを食べてしまったのかと思ったら、引っ張っても取れなくて練りこまれていることに気づきました。

写真見えにくいのですが、ボーロから糸くずみたいなのが出てあるんですよね…

なんか、糸くずなのか白髪なのか微妙なのでそのまま捨てようかと思ったのですが。

でも、お菓子から確実に糸くずが出ていて練りこまねているので他の赤ちゃんのためにも報告した方がいいのか悩んだので相談しました💦

つぉしくん5さい

そのお菓子が入ってた外箱と商品をそのままにして電話で問い合わせてください!
送ってくださいと言われますのでー

• あかな

あかな

今日は会社お休みみたいなので、明日問い合わせてみます😢

ありがとうござます!

• 4月7日