※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにわん
子育て・グッズ

横浜市港南区在住です。息子の誕生日ケーキを買う予定です。上大岡&港南中央でオススメのお店を教えてください。マンネリ感があるので、新しいお店がいいです。

こんにちはー🌸横浜市港南区在住なのですが、息子の誕生日ケーキを買う予定です!上大岡&港南中央あたりで誕生日ケーキ買うとしたら、皆さんどこのお店にしていますか??

いつもホールケーキを買うときは、アンテノールとか高野とか百貨店内になってしまいちょっとマンネリで…💦
オススメありましたら教えてください😊✨

コメント

悠夏

港南台駅になってしまいますが、高島屋のトントンビゴで数字の形の誕生日ケーキを毎年作ってもらっているお友達が居ます^ ^
写真で見せてもらいましたがとても可愛かったですよ!

• はにわん

はにわん

数字ケーキ!すごーい!そんなのあるんですね🌸

• 4月7日
なぱん

うちもいつも京急の中になっちゃうんですよね・・・スキップゲートにあるプチフルールとか、野庭団地にお店のあるストラスブール、高野です。

あと、戸塚駅の東急にあるカナール(カナル?)のケーキは美味しいですよ!
旦那が仕事帰りにたまに買ってきてくれるのですが、夕方にはほとんど売り切れてしまうみたいですよ✨

• はにわん

はにわん

やっぱりそうなっちゃいますよね…カナール🤔戸塚はまた行ったことない場所です、行ってみようかな☺

• 4月7日
ままま

上永谷までは足伸ばせないですか??
ストラスブールというケーキやさんはおいしいですよ♡確か注文すればイラストケーキも作ってくれると思います!
京急内にもありますがデコレーションあったかどうかは定かではないです💦

• はにわん

はにわん

ストラスブール美味しいですょね🎶イラストケーキってクオリティがすごいから食べたりカットするのを躊躇っちゃうんですよねー😅
    しかも主役の本人はケーキが苦手で、食べるのは私たち大人だし💦笑

• 4月7日

上永谷のストラスブールは有名です❤️
去年の4歳の誕生日にエルサのデコレーションケーキ頼みました🎂
娘も大喜びでした🙌✨

• はにわん

はにわん

ストラスブールすごいですね!ちょっとよく調べてみます🌸

• 4月7日
はにわん

みなさん!ありがとうございました🌸いろいろ教えてもらってよかったです😊