コメント
悠夏
港南台駅になってしまいますが、高島屋のトントンビゴで数字の形の誕生日ケーキを毎年作ってもらっているお友達が居ます^ ^
写真で見せてもらいましたがとても可愛かったですよ!
なぱん
うちもいつも京急の中になっちゃうんですよね・・・スキップゲートにあるプチフルールとか、野庭団地にお店のあるストラスブール、高野です。
あと、戸塚駅の東急にあるカナール(カナル?)のケーキは美味しいですよ!
旦那が仕事帰りにたまに買ってきてくれるのですが、夕方にはほとんど売り切れてしまうみたいですよ✨
-
はにわん
やっぱりそうなっちゃいますよね…カナール🤔戸塚はまた行ったことない場所です、行ってみようかな☺
- 4月7日
ままま
上永谷までは足伸ばせないですか??
ストラスブールというケーキやさんはおいしいですよ♡確か注文すればイラストケーキも作ってくれると思います!
京急内にもありますがデコレーションあったかどうかは定かではないです💦
-
はにわん
ストラスブール美味しいですょね🎶イラストケーキってクオリティがすごいから食べたりカットするのを躊躇っちゃうんですよねー😅
しかも主役の本人はケーキが苦手で、食べるのは私たち大人だし💦笑- 4月7日
退会ユーザー
上永谷のストラスブールは有名です❤️
去年の4歳の誕生日にエルサのデコレーションケーキ頼みました🎂
娘も大喜びでした🙌✨
-
はにわん
ストラスブールすごいですね!ちょっとよく調べてみます🌸
- 4月7日
はにわん
みなさん!ありがとうございました🌸いろいろ教えてもらってよかったです😊
はにわん
数字ケーキ!すごーい!そんなのあるんですね🌸