子育て・グッズ 11か月半くらいですが、離乳食のメニューがマンネリ気味です💦いつも大体… 11か月半くらいですが、離乳食のメニューがマンネリ気味です💦いつも大体、パンケーキ、フレンチトースト、蒸しパン、ミートソース、クリームスープ、コーンスープ、八宝菜、麻婆茄子、肉じゃが、おひたし、おやき、肉団子、お好み焼き、卵焼きをローテーションで作ってる感じです。何か簡単に出来る物ありましたら教えて下さい! 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 離乳食 クリーム ケーキ 体 パン 肉 スープ マイ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みさ ぶり大根、トマトが嫌いじゃなければミネストローネやラタトゥイユなど煮込む系で簡単ですよ🙆♀️ 4月7日 マイ ミネストローネはやったことありました!ぶり大根!いいですね😆ちょうど大根があるのでぶり大根してみます〜!ありがとうございます😊✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
ミネストローネはやったことありました!ぶり大根!いいですね😆ちょうど大根があるのでぶり大根してみます〜!ありがとうございます😊✨