お金・保険 埼玉県日高市にある太田マタニティで初診で行こうと思います。出産まで… 埼玉県日高市にある太田マタニティで初診で行こうと思います。出産までどれくらいかかるのか教えて頂きたいです。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り マタニティ 出産 埼玉県 日高市 つき(4歳10ヶ月) コメント バナ 今、通っています(^^) 料金表を貰いましたが、普通分娩なら約10万ぐらいですね!毎回の検診費は除いてます。 初診は8000円?ぐらい払いました! 4月7日 つき 周りに聞ける人が居なかったので助かります。ありがとうございます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
周りに聞ける人が居なかったので助かります。ありがとうございます。