コメント
浩杜ママ
すぐに扶養に入るなり、自分で国民保険に入るなりして申請していれば、保険証がなくて実費したとしても後から戻ってきますよ!
大吉7
委任継続でそのまま現在の保険書を使うか国保に入る方法があります。
-
ほいっぷ
ご回答ありがとうございます!
詳しく調べてみて、家族と相談してみようと思います☺- 2月27日
浩杜ママ
すぐに扶養に入るなり、自分で国民保険に入るなりして申請していれば、保険証がなくて実費したとしても後から戻ってきますよ!
大吉7
委任継続でそのまま現在の保険書を使うか国保に入る方法があります。
ほいっぷ
ご回答ありがとうございます!
詳しく調べてみて、家族と相談してみようと思います☺
「不妊」に関する質問
13日に無事に陽性反応が出ました。相変わらず、妊娠初期症状は胸の張りと少し気持ち悪い時があるくらいで、あとはほぼありません。今日で5週と2日です。 これまで不妊専門のクリニックに行っていたので、まずはそのクリニ…
2人目不妊妊活中です。今回は排卵検査薬のみで、おそらく高温期9日目くらいです。朝一に妊娠検査薬をしたのですがこれは蒸発線でしょうか? 今まで真っ白な検査薬を何回を見てきたので今回は少し線があるように見えたので…
不妊クリニックで、タイミング法で授かって、 クリニックで妊娠判定受けた方いますか? 生理が来なかったら来てください。と言われているのですが、何日目なのか分からないのと、 いつも、エコーがあるので御手洗は済ま…
妊活人気の質問ランキング
浩杜ママ
あ、実際にかかる費用ってことでしたか⁉︎費用についてはわかりません〜なんか的外れな回答してしまってすみませんー(゚o゚;;
ほいっぷ
早速のお返事ありがとうございます☺
後から戻ってくるのは分かっていたんですが、実費がいくらくらいなのかなぁと思いまして😁💦
私も質問の仕方が分かりにくくてすみませんでした😅
ありがとうございます‼