※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

私自身の話です!昨日夜から喉が痛みだし、深夜寝付いてから悪寒がひどく…

私自身の話です!
昨日夜から喉が痛みだし、深夜寝付いてから悪寒がひどく、朝熱を測ると38度ありました。病院へ行くと、インフルはまだ検査できなくてようれいきんだけ診てもらいましたが違いました。朝から波のある腹痛が気になって、今も痛くてつらいのですが、胃腸炎なのでしょうか?😭嘔吐はなく、便は少しゆるめです。ただの風邪なら良いんですが、胃腸炎だと感染力強いですよね…子供たちにうつらないといいのですが😭😭

コメント

はじめてのママリ

胃腸炎の可能性高いですが、胃腸炎も種類が色々あって移らないのもありますよ!
お大事になさってくださいね😭💓

• ママリ

ママリ

こんな時間にありがとうございます🙇‍♀️体勢変えたら少し眠れました。お腹にくる風邪は大抵胃腸炎ですよね?うつらないウイルス性じゃないものだといいのですが💦お気遣いありがとうございます🙇‍♀️

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

少しでも眠れて良かったです💓
    お医者さん曰くほとんど胃腸炎らしいです!°°

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

わざわざ聴いてくださったのですか😭ありがとうございます💦💦
    幸い熱も下がり、腹痛もおさまりました。が、また少し腹痛が出てきたり…
    様子見てまた病院いこうと思います!本当にありがとうございました😊

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も産後2週間くらいのときに似たような感じで胃腸炎と言われたんです( ; ; )
    疲れが原因だったみたいなのでaoiさんも疲れが溜まってるのかもしれないですね😭
    ちなみにこのときに母乳あげると子供に胃腸炎の抗体つくから母乳あげてたらそのままあげて大丈夫だよと言われました!
    お大事になさってくださいね><💓

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね!2ヶ月なんてお辛かったですよね💦

疲れはたくさん溜まってます😂幸い喉の痛みも熱も引きました!完母なので沢山あげました😊よかったです!
    昨日からまた出てきた腹痛が気になってたのですが、まさかの生理がきてました😭😭😭早すぎます…そして久々にこの痛み辛いです😭
    もう少しゆっくりしようと思います😂
    本当に丁寧なコメントをありがとうございました!助かりました💓

• 4月9日