サプリ・健康 私自身の話です!昨日夜から喉が痛みだし、深夜寝付いてから悪寒がひどく… 私自身の話です! 昨日夜から喉が痛みだし、深夜寝付いてから悪寒がひどく、朝熱を測ると38度ありました。病院へ行くと、インフルはまだ検査できなくてようれいきんだけ診てもらいましたが違いました。朝から波のある腹痛が気になって、今も痛くてつらいのですが、胃腸炎なのでしょうか?😭嘔吐はなく、便は少しゆるめです。ただの風邪なら良いんですが、胃腸炎だと感染力強いですよね…子供たちにうつらないといいのですが😭😭 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 病院 熱 うつ 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ 胃腸炎の可能性高いですが、胃腸炎も種類が色々あって移らないのもありますよ! お大事になさってくださいね😭💓 4月7日 ママリ こんな時間にありがとうございます🙇♀️体勢変えたら少し眠れました。お腹にくる風邪は大抵胃腸炎ですよね?うつらないウイルス性じゃないものだといいのですが💦お気遣いありがとうございます🙇♀️ 4月7日 はじめてのママリ 少しでも眠れて良かったです💓 お医者さん曰くほとんど胃腸炎らしいです!°° 4月7日 ママリ わざわざ聴いてくださったのですか😭ありがとうございます💦💦 幸い熱も下がり、腹痛もおさまりました。が、また少し腹痛が出てきたり… 様子見てまた病院いこうと思います!本当にありがとうございました😊 4月7日 はじめてのママリ 私も産後2週間くらいのときに似たような感じで胃腸炎と言われたんです( ; ; ) 疲れが原因だったみたいなのでaoiさんも疲れが溜まってるのかもしれないですね😭 ちなみにこのときに母乳あげると子供に胃腸炎の抗体つくから母乳あげてたらそのままあげて大丈夫だよと言われました! お大事になさってくださいね><💓 4月7日 ママリ そうだったのですね!2ヶ月なんてお辛かったですよね💦 疲れはたくさん溜まってます😂幸い喉の痛みも熱も引きました!完母なので沢山あげました😊よかったです! 昨日からまた出てきた腹痛が気になってたのですが、まさかの生理がきてました😭😭😭早すぎます…そして久々にこの痛み辛いです😭 もう少しゆっくりしようと思います😂 本当に丁寧なコメントをありがとうございました!助かりました💓 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな時間にありがとうございます🙇♀️体勢変えたら少し眠れました。お腹にくる風邪は大抵胃腸炎ですよね?うつらないウイルス性じゃないものだといいのですが💦お気遣いありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
少しでも眠れて良かったです💓
お医者さん曰くほとんど胃腸炎らしいです!°°
ママリ
わざわざ聴いてくださったのですか😭ありがとうございます💦💦
幸い熱も下がり、腹痛もおさまりました。が、また少し腹痛が出てきたり…
様子見てまた病院いこうと思います!本当にありがとうございました😊
はじめてのママリ
私も産後2週間くらいのときに似たような感じで胃腸炎と言われたんです( ; ; )
疲れが原因だったみたいなのでaoiさんも疲れが溜まってるのかもしれないですね😭
ちなみにこのときに母乳あげると子供に胃腸炎の抗体つくから母乳あげてたらそのままあげて大丈夫だよと言われました!
お大事になさってくださいね><💓
ママリ
そうだったのですね!2ヶ月なんてお辛かったですよね💦
疲れはたくさん溜まってます😂幸い喉の痛みも熱も引きました!完母なので沢山あげました😊よかったです!
昨日からまた出てきた腹痛が気になってたのですが、まさかの生理がきてました😭😭😭早すぎます…そして久々にこの痛み辛いです😭
もう少しゆっくりしようと思います😂
本当に丁寧なコメントをありがとうございました!助かりました💓