コメント

ママリ
おしゃぶりはどうですか?
フィリップスのおしゃぶりがオススメです!

はも
めちゃくちゃわかります!!😭
新生児の頃から添い乳、泣いたらおっぱいあげてたら、乳首を咥えてないと寝なくなりました😭
なので、もう飲んでないなって思ったら、口から乳首を離しておしゃぶりを使ってました!
おしゃぶりに変えてからも、完全に寝るまで抱っこをして、完全に眠ったらベッドに寝かせると高確率で成功します☺️
泣いているときにおしゃぶりを入れても、口から落ちてしまうので乳首から離した瞬間に入れるか、泣いてしまったら泣き止ませてからおしゃぶりを使うといいですよ(^^)
同じような悩みの方がいてびっくりしました😳
-
えんりっち
泣いてる時におしゃぶりくわえさせてもくわえないので、この子はくわえない子なんだと思ってましたが
くわえさせるタイミングがあるんですね!
ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.- 4月7日

るみみん
私も生後2週間くらいして同じようになりまして夜はおしゃぶりに頼ってました😅当時乳首がきれてて頻回授乳がいたくて耐えきれなかったときとかよくおしゃぶりしてましたよ!
今はおしゃぶりが嫌になったのか自分で吐きすててしまうのであまりつかってないですが💦
口寂しいんですかね💦きっとちゅぱちゅぱしながら寝ると安心するんでしょうね😅
おしゃぶりも種類があるので色々みてみてください!
-
えんりっち
おしゃぶり色々みてみます!
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡- 4月7日
えんりっち
フィリップスのおしゃぶり探してみます!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎