※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッピー
ココロ・悩み

妊娠34週です☺︎ 最近お腹が痒くて痒くて…保湿してもダメ、今も痒くて眠れません(>_<)同じ方いますか?

妊娠34週です☺︎
最近お腹が痒くて痒くて…
保湿してもダメ、
今も痒くて眠れません(>_<)
同じ方いますか?

コメント

私も妊娠後期はお腹と太ももが痒くてやばかったです😱保湿も意味なかったです。。
私は産後更に酷くなって退院してすぐ皮膚科に行きましたが皮膚科の薬はすぐ治りました♡

ぽん

痒いですよね😫💦
私は夜中でも痒くなったら
その都度クリーム塗ってごまかしてます😓
掻きむしっちゃうこともありますが、
今のところ妊娠線なしです!

レーナン

懐かしいです😁私もめっちゃ痒くて我慢したくてもできなくて寝てる間にかいてました😂保湿しても意味がなかったです😭妊娠線ができなかったのでよかったです❗️

ゆあまま

私もお腹が痒くて痒くて掻きむしって、お風呂に浸かるのも無理なくらいだったので皮膚科に行きました!
皮膚科でステロイドと保湿の混ざった塗り薬をもらって塗っていたら、1週間もしないうちに治りしたよー(^^)!

ちょこまる🔰

私も痒くて、冷やしすぎないようにタオルに巻いた保冷剤を少し当てたりしてました~。お腹冷やしすぎたらダメだけど、表面が少し冷えるだけでも大分マシになりましたよ!!