妊活 今回2周期目妊活中のものです(o^^o)初めて排卵検査薬(クリアブルー)を使… 今回2周期目妊活中のものです(o^^o)初めて排卵検査薬(クリアブルー)を使用し、昨日朝夜と本日朝夜使用し、本日夜がこの様なラインになりました!昨日と比べるとハッキリした線です。これくらいでも強陽性となるのでしょうか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 クリアブルー 陽性 妊活 うーみー(4歳10ヶ月) コメント mamama 陽性ですねヽ(*^ω^*)ノ 4月7日 うーみー やはり陽性ですか!タイミングできるだけとってみます😚ありがとうございます☺🙏 4月7日 mamama くっきりですもんね〜〜♪ 頑張って下さい♪! 4月7日 うーみー ありがとうございます!😊🙏 4月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーみー
やはり陽性ですか!タイミングできるだけとってみます😚ありがとうございます☺🙏
mamama
くっきりですもんね〜〜♪
頑張って下さい♪!
うーみー
ありがとうございます!😊🙏