その他の疑問 友人の結婚式で流すから一言いってムービーを撮ってと言われました。友… 友人の結婚式で流すから一言いってムービーを撮ってと言われました。 友達は仲いい子で旦那さんは写真しかみたことないです。 この場合ご結婚おめでとうございます!のほうがいいのでしょうか? 結婚おめでとう!だと友達だけにあてたメッセージっぽいかなと思ったのですが別に構わないのでしょうか?? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 写真 あんこ(7歳) コメント ゆうり 私なら式場で流すから冒頭は丁寧に ○○さん、○○ちゃんご結婚おめでとうございます から始めます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝友人のスピーチとかも最初は丁寧な場合がほとんどなので! 4月6日 あんこ ご回答ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!